Матрицы Цифры и Цвета...

СВЕТ стал преобразовывать Цветами!..
Куда же Матрица, счёт Ведшая, ушла?..
Через конфликты, Меры создавая,
Война, для Мира, Землю низВела.

   Все, от противного, Уроки потребила,
   Злость, от Добра, лиЧины сорвала,
   Шанс оправдания, причинами покрыла,
   И, громко хохоча, в мрак безДны отбыла…

СВЕТ Кодами Цвета Тонов усилил,
Процессы в Понимание приходят неСпеша,
И Хаос свой предел в падении увидел,
И Ночь ПервоТворца дана нам не-с-Проста…


Рецензии