Космические дальнобойщики 1996. Отзыв

Фильм смешной.
Сюжет примитивный.
Главный герой староват для этой роли.
Героиня симпатишная - найс.
Антагонист - зачетный - оборжался.

Декорации и постановка - сильно напоминают спектакль, но это вполне себе в духе американских шоу тех лет.

Для просмотра во время физ-нагрузки на тренажере - самое то! - весело и забавно.
Крутил педали весь фильм.


Рецензии