Рождественская ночь

Рождественская ночь пришла
Христа для нас, для всех внесла .
Рождение Света и Любви ,
 раскроет в каждом сердце для души.
Энергии божественные святы,
Они наполнят радостью утраты.
И сказка в наше детство нас вернёт
И чудеса свои внесёт .
И внутренний ребёнок наш ,
Откроет новый мир и свой багаж .
Мы сформируем нового себя
 с рождением света и любви творца .


Рецензии