Феникс

Мне под куполом сна, ты стала является
Яркой звездой, как небесное тело
Я коснулся тебя и обжёг свои пальцы
Я о;бнял тебя, и навечно стал пеплом!
И прошли словно годы за миг сновиденья
И утро взяло свою власть над мной
Открылись глаза и явилось спасенье,
И в тот же момент ещё большая боль!
Ночь наступит, я знаю, ты явишься словно
Пламенный феникс, и я буду страдать!
Но, я лучше гореть буду, снова и снова,
Чем проснусь и рядом не будет тебя!


Рецензии