Что лучше?

Что лучше?..
Так и сами мы
Непостоянны, скажем прямо:
Когда-то теплые штаны,-
Когда-то лёгкая панама...

Отправишь что-то на покой,
Оно потом сослужит службу...
А лучше,- если под рукой
То, что сейчас конкретно нужно!


Рецензии