Стих 51. Значимый человек

Однажды увидев тебя
Среди толпы людей,
Словно  алмаз среди камней.
Большая удача для меня.

Ты открыл мне свою душу.
Что увидишь не часто в этом мире.
Твоя доброта и спокойствие внутри,
Меня завлекает, как мотылёк на свет.

С тобой я чувствами сливаюсь.
И хочется быть  с тобой, невмоготу,
Ведь ты заполнил мне пустоту,
Которая была у меня раньше

И вот я жду встречу нашу.
Боюсь потерять тебя навек.
Ведь ты прекрасный человек,
Появившись из ниоткуда.

Мечтаю я, вновь и вновь!
Увидеть в твоих глазах
Ту искру, что видел однажды.
Ведь она сверкала как никогда.

Хочу с тобой жизнь претворять.
Мой разум туманит меня опять.
Хочется услышать голос твой
Для услады своего сердца.

Мой, значимый человек!
Запомни, в тебе сила и мудрость.
Ты хранишь, такой великий дар.
Ты можешь изменить меня.


Рецензии