Когда смеюсь, когда немею,

Когда смеюсь, когда немею,
И сам не свой, и ночь без сна,
Я, словно полная Луна,
И притворяться не умею.
Скучаю где-то без тебя.
Сто раз вдали, так редко рядом.
И кущи кажутся мне адом.
Во льду сгорая без огня,
И в печке ярой замерзая,
Я так, как следует трамваю,
Речному, чтоб не утонуть,
Взаправду, а не понарошку,
Плыву туда, куда дорожка
Рябой Луны мне стелет путь.


Рецензии