Великие сыны

Хочу воспеть я оду
Великим из народа
Простым парням российским
По зову -Кашник , Буч.

Сгустились злые тучи.
Над Родиной могучей.
Переоделась в черный,
Скорбит Россия -Мать.

Альянс Укропов-НАТО,
В главе Бидон проклятый,
Шестёрка Зеля-клоун
И свинорылых рать...

Не дрогнули ребята,
Схватили автоматы,
Вступили в Вагнер -роты,
Чтобы хохлов ***( гонять)

Везет КАМАЗ военный
Ребят из заключений,
Усталых и голодных,
Как ''сельди в бочке'' в нем.

По направлению - Бахмут
Хохлы в любую бахнут...
Дыхание смерти рядом
И в горле сжался ком.

Под выход минометов
Разволновалась рота,
Вскачили с перепугу...
Комбат кричит : '' прилёт !''

Ребята поднажали,
С КамАЗа прыгать стали
И первый под ногами  -
Двухсотый...

Урок учтён надолго,
Ведь в панике нет толка.
Нет время на раздумье.
Внимание, взвод!

Раздали автоматы,
Лопату, две гранаты,
Ни броника, ни каски ...
Штурмовики, вперёд!

Пошли наши ребята на ДОТы
Брат за брата.
И только  Бог от смерти
 Спасёт.

Ранения, осколки, но крепнут
Наши ,, Волки''
Простые Буч и Кашник -
Великие сыны!

Крошат они "укропа"
И вздрогнула Европа!
О Музыкантах слышат
Народы всей страны.

Ребята наши стали
Из закаленной стали,
Очистились в горниле
Войны.

Их не судите строго.
Они в войсках у Бога.
За веру! За Отечество!
Сильны!

Поклон вам, наши братья!
Смотрите на Распятие!
И Матерь Божия вас трепетно
 Храни!
 TashaD


Рецензии