Тем, чьё задето эго...

Дней минувших вдохновеньем
Нарисую, будто кистью,
Те счастливые мгновения,
Где, живя одной лишь мыслью,
Я парил, как будто птица,
В поднебесье розовой ванили,
Где сама судьба шутница,
Подарила мне поэта крылья.
Дней минувших вдохновеньем
Я закрашу, словно кистью,
Тех бездарных рассуждения,
Чьё задето эго мыслью.

© Александр Акулинчев

2023 г.


Рецензии