Рождество

На всё будет воля Господня, воля Отца -
И Голгофа, и крест, и крики толпы "распни"!
И молить, и верить, и с Сыном быть до конца -
Всё познаешь, Мария, в эти страшные дни...

А пока отражаются звезды в её глазах...
И волхвы, слышишь? топчутся у прикрытых дверей...
И малыш, поцелованный Богом на небесах -
На руках у счастливейшей в мире из Матерей...


Рецензии