В поиске своих...

Девушка плутала по жизненным путям
Строила карьеру, шла к новым берегам
Много новых лиц, встретила она
И по своей сути, ко всем была добра

Но мир же так устроен, в ответ ты не всегда
Получишь то, что дал, от этого лица
Людей же много разных, также как и причин
По которым ты, становишься таким

Она искала тех, с кем просто можно быть
С кем ненужно точно, кого-то себя мнить
Кто в жизни помогает, не преследуя корысть
Кто точно не гордится, словом "Эгоист"

Тех кто ценит чувства: твои, его и всех
Кто свои обещанья, ставит в приоритет
Кому совсем легко, сказать слово "Прости"
А не страдать дорогой, вечной правоты

Так много новых лиц, оставила она
От злых советов девушка, себя поберегла
Ошибки шрамом в сердце, оставляют боль
Но обретя своих, обретаешь ты покой


Рецензии