Извечно

Ночью сплю.
Утром ещё не проснулся.
Днём куда-то уйду,
вечером снова вернулся.
День похож на меня
в каждом шаге и каждой минуте.
И встречаю себя,
стоящего там, на распутье.
Но совета не дам,
какую же выбрать дорогу.
Предначертано нам
извечно шагать нога в ногу.

2023


Рецензии