Какой бы жизнь моя ни стала

  Какой бы жизнь моя ни стала,
Я жил прекрасно, господа!
И был коньяк, и было сало,
Не голодал я никогда!
  И по душе была работа,
Насколько помню, всё творил,
Работал до седьмого пота,
И людям радость приносил.
  И тех людей встречал я разных,-
Талантливых и не совсем,
К одним шагал я, как на праздник,
К другим, не знаю, шёл зачем.
  Высокие я ставил цели,
Упорно добивался их,
И годы тихо пролетели,
Остался на бумаге стих.
  Надеюсь, кто-то прочитает
Мои раздумья без труда,
Хоть в жизни всякое бывает,
Я жил прекрасно, господа!

                06.01.2024г.

               


Рецензии