Зима

Припев:
А зима нас вьюгой завьюжила,
Заплетала из снега кружева.
Смогли друг другу мы понравится,
Виновата во всём зима-проказница.

Или

А зима вьюгой закружила
И нас друг с другом подружила.
Тропинки снегом запорошила
Зима завьюжила, заворожила.

1) Не важно сколько лет и сколько зим,
Каждый ищет к счастью дорогу.
На белом свете никто не остаётся один
Стоит лишь подождать немного.
В предновогоднюю пору в сказку поверь,
Улыбнись, ведь мечты сбываются!
Открой счастливой судьбе навстречу дверь
Всё хорошее только начинается!

2) Не важно дождь за окном или снег,
Принимай любую погоду.
Когда рядом с тобой родной человек,
Каждый момент сердцу дорог.
В предновогоднюю пору в сказку поверь,
Улыбнись, ведь мечты сбываются!
Открой счастливой судьбе навстречу дверь
Всё хорошее только начинается!

3) Не важно сколько времени пройдет,
Дорогу к счастью каждый найдет.
Главное не сбиться с пути
И тропинку к своей судьбе найти.
Если будет трудно - не отступай,
Чудеса случаются, главное - мечтай.
Вопреки ожиданиям сбудутся все мечты
Когда я рядом с тобой, а со мной рядом ты.
02.01.2024г.


Рецензии