Отозвались внутри стихи Асадова

Отозвались внутри стихи Асадова.
В душе моей - как в марте снегопад.
Я снегопадом в марте раздосадован,
Хочу не привыкать ко всем подряд.

Желания, мечты - ничто не сбудется.
Мы вместе с нею не уйдём в рассвет.
Наверно, постепенно позабудется
Всё, что дарило радость нам и свет.

Снег за окном кружится так застенчиво,
Так робко шепчет на ухо метель,
Как нежная заснеженная женщина,
Что вслед за мартом настаёт апрель.

Март 2018-январь 2024


Рецензии
пусть радость пребывает с нами
и балует любви лучами
которые нам греют души
песни любви люблю я слушать

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.01.2024 11:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Михаил Леснов   08.01.2024 13:03   Заявить о нарушении