На жизнь свою однажды оглянись...

Все продают и покупают
Людей, товары, часть души...
Нам триггер общества внушает
Что чувства нынче не важны...
Важна обертка, лоск, достаток
И важно деньги не впритык,
Но... эта важность лишь придаток...
Не это важно и не внешний блеск..
Важна духовность, душ единство,
Чтоб откровенностью глаза в глаза..
И сытный борщ порой не нужен,
Если обман слезою на щеках.
Важна рука роднее всех на свете,
Любимое плечо, слова:
'С тобою Я, держись!'
Любимый вкус, любимый запах,
Вибрация, что бабочкой внутри!
Важны поступки, дело, действо,
Работа над ошибками важна...
А остальное лицедейство, лишь силы забирает у тебя...
И никого не нужно делать виноватым,
Что не своей дорогою прошли...
Мы только здесь творцы, борцы и кандидаты,
А там мы просто души,
Что с собою опыт принесли...


Рецензии