Сцена

Пряла метель кудель из снега,
Ткала поземка холст пушистый,
Буран прилег, какая нега,
Холст выткан был прекрасный чистый.

Природы труд был идеальный,
Буран довел еще штришок,
Тайга, как зритель виртуальный,
Образовала здесь кружок.

И вот уже не холст, а сцена,
На сцене той снежок искрится,
Как белоснежная царевна,
Метель - танцовщица кружится.


Рецензии