Аромат Черешни

Я к тебе сильно
Очень
До мурашек
Вся кровь
Сгущается в венах
Когда шепчешь
На ухо
О самых своих
Сокровенных
Мечтах
Разделяя
Сердце свое
В частях
Наблюдаю
Как тело
Легло на колено
Растворяя в руках -
Мой страх
Просыпаюсь
Ладонь храня
В волосах
Высекая горячие
Искры
В нежных губах
Я люблю тебя!
Вырвется
В сладких речах
Этот звук не прервется
Заполнит все тело…


Рецензии