Славно, сладко и высОко!

Расцветут сады весною,
Я Тебя увижу! Нежный
Парусник с волною Путь
Ко мне предпримет!
Розовее будут щёки! И
Душа в улыбках!!! "Сладко,
Славно и высоко!!" - я
Скажу в молитвах!!!

06.01.24. - Сочельник!!

художник Armen Vahramyan


Рецензии