Иисус идёт

Иисус идёт,как сладки эти звуки
Шаги Его так трепетны,нежны
Ведь по земле идёт,её он не касаясь
Над нею Он парит,величия в том нет

Господь идёт на помощь людям
Чтобы с грехами справиться скорей
Ведь сами не признаемся,что грешны
Считаем,что по правилам живём

Живём мы так, как хочется порою
И не задумываемся о том
Что ждёт нас дальше,после смерти
И как будем держать ответ за прожитую жизнь

Пока есть время, всё можно исправить
Живи как должен,по правилам,любя
Людей люби,не только лишь себя
Тебе воздаст Господь за это

Почувствуешь ты оттепель в душе
Так станет хорошо,тепло и радостно
вдруг станет
И ты поймешь,что жил не так,не правильно совсем

Захочется исправить всё,в надежде,что жизнь изменится,не сможешь жить как прежде
И счастье обретёшь,а с ним покой
Господь почаще будет заходить в твой дом
А с Ним и радость обретёшь ты в сердце,и страх уйдёт за прожитую жизнь
Живи,но только так, как Бог велит...


Рецензии