Рождество

Рождество к нам приходит на Землю
Загадай ты желание в ночь.
Не какую-то там безделицу,
А действительно важную вещь.
В час полночный на небо
Глянь ты,
Ощути эту мощь на себе.
И найди там свою звезду
Счастья,
Она точно поможет тебе .



06.01.24.


Рецензии