Разрывается душа

На частицы, на мгновенья
Разрывается душа
Без оглядки, без зазренья.
Трудно сделать новый шаг,

Шаг ли вздох, уже развилка -
Собирает дань судьба.
Если только позабыл ты -
Для чего тебе душа...

Дети, внуки, сны, заботы,
Боль, любовь, грехи, печаль.
Нет ни будней, ни субботы -
Рвись душой о жизни сталь!

За отчизну, за солдата,
За великую страну,
Всей душой за вас, ребята!
Все молитвы соберу!

Ярче звёзды - Бог родился!
Весь, как есть, я перед ним.
Помоги собрать частицы
Грешной, раненой души!

06.01.2024


Рецензии