Относительное Всё!

Сколько Бога ни ищи, всё равно в зеркало смотреть будешь.....

Да!?
,О,
ДзИнь!
Инь,Инь,Инь

А попробуй,
Доззвонись!

Звёзды,
Квадратными,
Не бывают!

Либо Женщина,
Либо Мужчина!

Тело,не имеет
Значения!
Что ,самое главное ,в Писюке!?..

Что на Вверху,
То и Ввнизу!
А если на голове стоят?!..


Рецензии