Песня Ему

             Припев:
Ты мой воздух, ты моя вода,
Ты моё счастье раз и навсегда!
Ты моё небо, ты мой солнца луч,
Если ты исчезнешь-я тоже растворюсь!
            
             1 куплет:
Меня как будто нет,
Если ты не держишь мою руку,
Всё, абсолютно всё,
Теряет тут же смысл,
И словно на Яву-
Лишает красок жизни,
Как будто в пустоту-
Летит попутно всё,
И больше ничего-
Не нужно мне отныне,
Если твои глаза-
Не ищут мой приют!
            
           Припев тот же:

              2 куплет:

Ты взял мою судьбу-
Под свои крылья,
Ты словно ангел мой-
Искал ко мне свой путь,
Я знаю впереди-
У нас с тобою жизнь вся,
И лишь в твоих глазах-
Читаю я любовь!

              Припев тот же…

Моему «Почемучке» посвящается…


Рецензии