У Лики или Детективный роман. Игра слов

У ЛИКИ или ДЕТЕКТИВНЫЙ РОМАН

У Лики за городом пасека есть.
Живут там и трудятся пчёлы.
Вот – улики. Соток в них с мёдом – не счесть.
И рой тут жужжащий, весёлый...

Но ночью на пасеку кто-то проник.
Теперь неприятность у Лики.
Да, вред нанесён, к сожалению, велик.
И оперы ищут улики.

Анна ШТРО, 2023 г.


ИГРА СЛОВ:
"у Лики", "у'лики" и "ули'ки".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Самуиловна ШТРО в фойе
Бендерского педагогического колледжа, 2023 г.


Рецензии
У Лики или Детективный роман. Игра слов 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.01.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.