Что, с дураками!

Я Женщина!,
Не может быть,
Иначе.
Она ли ,в том,
Мужчину ,блин,
Хочу!
Достали,мысли
Ваши,
Об извечном
Шоколаде.
А мне,Весной
Быть в платье,
С ветром хорошо!

Колготки?!
Ну,конечно же,
Надену!
Ведь ,дыр Души,
Своей не покажу!

Может и вам,
Я что-нибудь,
Одну,
Ах,налейте мне,
Игристого!
Да,в добрый путь!Иду!

Зачем же шоколад,
Зачем в бокале?!
Вам,интересно
С дольками гадать!?

Простите,
Щекотно!
Я писать захотела!
Куда?!
Сырое всё,
От слёз Души
Девать.

Я Женщина,
Наивная такая!
И очень слабая!
К чему?, весь этот, цирк.
Люблю я шоколад!
Но,только из
Какао!
Бобы,от Сладкого,
Нельзя делить!

А остальное,
Кушайте, уж сами!
Можно и Доброе,
Всё в шоколад
Свести.
За чистоту,
Романтику!,
За всё большое, это!
Что,с Дураками!
Смысл Говорить.....


Рецензии