Разговор с ночью

О как же я тебя люблю, не описать словами,
Но больно ты мне делаешь к утру и я не сплю ночами,
И когда же ты поймешь, что чувства не игрушка,
Возможно это будет ночь и тебе будет грустно,
Но чувства уже не вернуть и мне нельзя помочь,
И ты забудь меня прошу и уходи подальше, прочь!

И я пришла уж слишком рано, а ты забыл и задержался,
И все твои слова пустышки, ты перестань уж объясняться,
Я лежала тёмной ночью и обдумывала то, как тяжело дается в жизни, найти того любимого,
С кем будет классно и прекрасно, с кем будет жарко, ну и страстно,

И нежно ночь меня укрыла, убоюкала, спросила:
А точно ли тебе он нужен? Ты подумай хорошо,
И я как дикий зверь завыла, и закричала на неё:
"Ну как же, как же без любимого, я переживу вот это всё?"

И ночь дотронувшись легонько, до губ моих горящих
Глянула грозно на меня, шепнув мне тихо, почти спяще,
"А ты забудь его, забудь, не для любви мальчишка"
" И не помнит он тебя, и не читает книжки, и давно уж он забыл, любовные интрижки"


Рецензии