Сырьё

Я вижу сны
Там поцелуи тянут ко дну
Ну Кто Мы!?
Если следы избранных губ
Дарят лишь седину  и погромы
Ты в порядке
У меня тоже все ровно
Крайний
Нет последний год
Крот лапами роет
Подкоп сквозь холод
Редко пишу в тетрадях
Ещё реже пишу о Тебе
Вечно пытаюсь сон наладить
Вечно готовлюсь к зиме
Я не помню Тебя уже вовсе
Больше фантом и демонов возгласы
Но только трус пользуется зонтом
Бл*ть иногда так важно видеть космос
Я допишу сейчас это
И мне чуть  станет легче
Я не краплю над текстами давно
Сырьём латаю увечья   ....

060124


Рецензии
Необычно пишите. Интересно.

Ирина Субботина-Дегтярева   13.01.2024 16:04     Заявить о нарушении