Попытка в вечности не покалечиться...

Попытка в вечности не покалечиться:
Мы строим замок из подушек в прогнившей клеточке,
Чтоб мир за одеялом давил на плечики
Под сыгранный на нервах мотив "Кузнечика";

Хватаемся запястий, увы, не девственных,
Кровью ревущих под тупыми лезвиями,
И, благо, мы пока что слишком трезвые,
А то сорвались бы в пугающую бездну...

Мы правда ищем способы и средства,
Но на Земле нам очень мало места...
И мы всё чаще вспоминаем детство:
В замке под одеялом мы вместе, нам не тесно...


Рецензии