18. Нежная любовь

Нежная нежность - 2017.

18. Нежная любовь.

Сквозь сладкий сон, ночную негу
Я слушаю дыхание твоё…
Губами теплыми разнежил
Мою природу, тело, естество…
Тебе не спится… ты целуешь нежно…
О,Боже… мука… слаще  нет…
Спросонья поправляю локон…
Но так… нарочно…как ответ…

Мой вдох и выдох…слишком душно…
И тишину развеял легкий стон…
Ты входишь нежно, осторожно…
Уж столько лет… а ты влюблен…
Сердечко бьется часто, замирая…
Течет из сердца нежная любовь…
Как сказочно волшебно… я летаю…
В каком-то дальнем из миров…

Нет повторений… новь и сказка…
Бывает так? возможно… но не факт!
Рассветный сон накроет лаской…
Мне хорошо с тобою...нежно так…
Вуаль блаженства…чудо наслажденья…
Молчу…молчу… я никому не расскажу…
Я негою полна, любовью,восхищеньем…
В объятиях родного сплю… лечу?

Накроет утренний туман покоем…
Я обниму…прижмусь к плечу щекой…
Два сердца вместе… но нас Трое…
Я, ты, и наш Создатель - Бог…
Мы разговариваем молча с небесами…
И нежность льется сквозь метель…
Декабрь… зимний сон… не майя…
А в сердце нежность-райская купель…

08 12 17, Мск


Рецензии