Вновь примирил меня с моей печалью Зеркально

           А.Рославлев
Вновь примирил меня с моей печалью
Над сонным морем ласковый рассвет,
Чела коснувшись, прошептав: "Привет!
С чего бы вдруг ты обручилась с жалью?
Час радости тебя вчера здесь ждал...
Вновь будет ждать, как ляжет тьма вуалью,
В условный час в тиши прибрежных скал!"
------
В условный час в тиши прибрежных скал,  (с)
Лишь солнца луч исчез за кромкой-далью,
И ветер стих, смирив свой грозный шквал,
А ночь укрыла землю тёмной шалью,
Явился тот, чей потеряла след,
Кого ждала я столько грустных лет,
Вновь примирив меня с моей печалью!  (с)

          В.Карпова


Рецензии