Год две тысячи двадцать четвертый,

Год две тысячи двадцать четвертый,
Такой долгожданный для всех,
Очень добрый, совсем не упёртый,
Его ожидает успех.

Надеемся, будет он мирным,
Все окончатся войны вокруг,
Рассудительным станет и мудрым,
Ведь придет этот час и не вдруг.

Верим в то, что Господь нас услышит,
Вот и доброе время придет,
Знай, решается многое свыше,
Ложный путь стороной обойдет.

В это все очень хочется верить,
На себе это все ощутить,
Все пройдет, остается проверить,
И конечно же нужно дожить…

Автор  Геннадий.  Сивак.
4  января  2024 года.


Рецензии
Доброта времени зависит от доброты людей.

Автограф Шанс   28.01.2024 13:54     Заявить о нарушении
Вы мудрый человек!

Геннадий Сивак   28.01.2024 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.