На месяц опоздали с грозами

На месяц опоздали с грозами,
И ныне – малыми лишь дозами
С небес бестучных влага выпадает.
Детишкам – благодать, но пропадает
Картошка, вся ботва её пожухла.
Свеча надежд на урожай потухла…


Рецензии