Глаголы

Мять, манить, звать, катать, трогать, перебирать, касаться, сжимать, сжигать, выворачивать, наклонять, возвращать, растягивать, накрывать, теребить, растворять, проникать, ускользать, дышать, греть, трепать, скользить, тереть, вдыхать, смаковать, продолжатьть, макать, источать, истончать, примакивать, катать, кусать, толкать, разминать, растворять, вибрировать, струить, пружинить, капать, тянуть, кричать, таить, стекать, хлюпать, смаковать, стонать, выдыхать, подвывать, рыдать, рычать, торчать, звенеть, уплывать, тонуть, растворять, плыть, петь, быть, сиять, мочь, разрешать, смотреть, видеть, выносить, принимать, мять, манить, звать...


Рецензии