Я верю, что настанет время...

Я верю, что настанет время,
Когда сомкнутся плоть и дух,
И жизни тягостное бремя
Судьбе покажется как пух.

И вся вселенная тогда-то
Забьётся пламенно в груди.
И полетит за датой дата.
И вечность будет впереди.

И человек, ликуя, с Богом
Пойдёт сквозь мир – рука к руке –
По млечным солнечным дорогам –
Легко, как лодка по реке.

Сойдут на нет былые схемы.
И явь наложится на сон.
И будет цель ясна. И все мы
Сольёмся песней. В унисон.

Всё будет нам дано на блюде.
Лететь желаешь – так лети!
Придёт гармония. И люди
Богами станут во плоти.


Рецензии
Пока надежда не умирает - будем верить.

Николай Мишалов   12.01.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.