***

Как в небе звезды, так в твоих глазах,
Я видим свет, что светит издалека.
Они рассказывают мне о снах,
О мире, где царит только любовь вечная.

(Припев)
Твои глаза, как звезды ночные,
Сияют нежным светом в темноте.
В них тайна, что словами не скажешь,
Твои глаза — волшебство, что тронет.

(Куплет 2)
И в каждом миге, когда встречаются взгляды,
Расцветают цветы в наших душах.
Ты словно книга, и в глазах твоих строки,
О любви и счастье, что для нас открываются.

(Припев)
Твои глаза, как звезды ночные,
Сияют нежным светом в темноте.
В них тайна, что словами не скажешь,
Твои глаза — волшебство, что тронет.


Рецензии