Страх ошибок он еще со школы

Страх ошибок он еще со школы
Только человеку невдомек,
Что боясь ошибок и крамолы,
Он совсем не правильно живет

У меня есть право на ошибку
Сам себе напоминаю я.
От ошибок не страдаю шибко,
Не боюсь неправильно, нельзя.

Ведь ошибка в том что мы боимся.
Страх ошибка главная твоя.
Без ошибок вечно жить стремимся,
Но без них нам жизнь прожить нельзя.

От борьбы за правильность страдая,
И боясь ошибку совершить,
Люди в жизни радости не знают,
Не умеют без заботы жить.


Рецензии