Он с

Он со словами и без слов
Расскажет про свою любовь!

Готов полнеба обыскать,
Но милой звёздочку достать
На половинке не найдёт –

Так на другой искать пойдёт!
Но обязательно найдёт,
И к милой тут же принесёт!!!

И даже с чёрною дырой
Расправится - само собой!

И совершенно он без слов
Покажет миленькой любовь…
Желанья выполнит для ней –
Младой голубушки своей.

Расскажет про свои мечты
Своей Царевне красоты!
И будет с нею он всегда –
На долги-долгие года!

Предолги-долгие года
Пусть остаётся молода!
Он клятвы верности даёт –
Она ж и ухом не ведёт!

Звезда в ведре с песком лежит –
Уж догорает – не горит…
А девица всё хорошей
Становится, да красивей!

Слова пропустит межд ушей –
Не до него давно уж ней…

Сама вздыхает о другом –
Ей только милом, дорогом…
Она его боготворит,
С ним на свидания бежит!

Да что бежит – она летит,
И сердце радость коротит…
То птицей бьётся из груди -
Ведь встреча с милым впереди!

И что там дальше будет? Тот
С ней точно так же встречу ждёт?
Иль о другой мечтает он,
В ту по уши давно влюблён?

В любви от А до Б порой
Путь недостаточно прямой…

Идёшь на ощупь, в темноте…
А рядом снова тут - не те!!!

А вдруг любовь уж пропускал –
Ей поворот при встрече дал!

И поплелась та от ворот…
И не поможет приворот…

Как будто мыльный сериал
Сейчас вот тут вам рассказал…
А это правда может быть?
Судьбы неотвратима нить?

Но ты зачем, когда Судьба
Всё разрешила без тебя!?
В колоде картою лежать,
Другим давая смысл гадать?

И если точно нет судьбы -
То карты лживые рабы
В руках гадалки -
И она повыдоит тебя до дддна -
Как те мошенники, теперь
Ломают кодов твоих верь...


Тебя же может не бывать –
Судьбе тут за тебя решать:
Марионетка ты в её
Руках и сердце уж твоё –
Оно не бьётся без неё,
Ей надо нитки потянуть,
Чтоб рот ты смог открыть, моргнуть…

И за тебя та говорит,
Когда твой, ею, рот открыт!
И думает та за тебя –
Любовь находит для себя.

Ты есть пустая голова?
2 уха – то как 2-жды в 2.

И даже каждый волосок
Без ней не падал на песок?
 А ей когда ты надоешь –
За нитку дёрг – и сам уйдёшь!
Марионеток хоровод
Тебя сопровождать придёт.

За нитки, дёрганные в ряд
Они участливо глядят…
Тем мимику даёт судьба;

Она тебя не обойдёт
И обязательно найдёт!

Коль веришь – то тогда давай –
Побольше ниток намотай!

И в лабиринт любви иди -
В нём выход правильный найди...
Порой, за 100 лет не поймёшь -
Ты с той ли, правильно ль живёшь?
.................................

3355   Если вам нажелают долгие лета      


Рецензии