О людях

Знать бы всё о людях с первого раза:  
 
Кто ещё школьник, а кто уже старый,  

Кто человек семейный, кто в разводе,  
 
А кто до пенсии волен, как ветер...  

Надо б точнее вести разговоры,  

Как при приёме на важную должность,  

Но всего-то попутчики простые,  

И нам отвечать никто не обязан.


Рецензии