На носик пудра

Затейливых туманов утро,
На носик брошенная пудра,
Губ подведённое тепло
И взгляд вниманья – за окно...

Там дождь, иль снег, иль солнце светит,
И кто за серый день ответит,
Что надевать? Костюм иль платье?
Ведь холодеет на закате...

Надену каблуки повыше,
Хоть флюгер удивлю на крыше,
Приду всех краше на работу,
Скрыв ото всех души заботы,

Кому же нужен этот носик?
Кому же губ моих тепло?
А годы красоту уносят,
Причёску красят в серебро...

В тумане вечном моё утро -
Меня забыла Камасутра...

Как видно жить придётся мудро..

  Камасутра - древнее индийское
учение о любви и страсти.


Рецензии