***

У меня в голове любовь к тебе,
И сердце мое стремительно бьется,
В объятьях твоих я мечтаю лежать,
И засыпать под ритмы сердца.

Твои руки, словно одно волшебство,
Обнять тебя, и не отпускать никогда,
Объятья твои станут для меня домом,
Где можно сбежать от невзгод.

Обними меня, любовь пронзит до костей,
Бит сердца звучит так нежно и чисто,
Сопение тихое, мелодия снов,
Ты даришь покой, заполняешь пространство.


Рецензии