Хотел то он не много

Хотел то он не много
Но ничего не мог
На Бога он надеялся
А он ине помог

В ночи услышал ясно
Не можешь не проси
Дал каждому по крестику
Не жалуйся неси!

Ps
Лежал он в ноль годами
И вдруг решил что он
Со сломанной ногою
По бегу чемпион


Рецензии