Пуант-аэропорт

романс
L. T.

Шесть лет как тридцать
Девственность …
Эскорт-
Кортеж
Как странной мизансцены тризна
Одной ногой
Пуант-аэропорт
Пытается на взлётной приземлиться

Мигают бортовые код-грехи
Воланы пачки – маховыми птицы
Но графоман-диспетчер рвёт стихи
Ломая полосу-полёт страницы …



******
Иллюстрация: Фау Мэй


Рецензии