Разогнался Новый год

Разогнался Новый год,
Каждый день бежит вперед.
Оглянуться не успеешь,
Как зима закончит ход.

Вот уж наступил сочельник,
Пахнет хвоей свежий ельник.
Завтра будет Рождество,
Православных торжество.

А еще через неделю,
Что наступет в самом деле?
Точно-Старый Новый год,
Чтоб потешился народ.

Есть и в феврале причина-
День святого Валентина.
Дальше праздник мужиков,
Кто служил и кто готов.

А когда наступит март,
Это самый лучший старт.
Наступает женский праздник,
Вновь появится азарт.




Так сменяя месяца,
Нету праздникам конца.
Все прекрасно,но опасно,
Не споить бы молодца.

06.01.24


Рецензии