Афоризмы ч. 20

Мое отношение к вегетарианцам ровно такое же, как и к гомосексуалистам. С кем тебе спать и что тебе есть - это твое дело. А с кем спят и что едят другие - не твое.

Глупые женщины сначала видят романтику в словах «я тебя никому не отдам», а после плачутся, что партнеры ведут себя с ними, как со своей собственностью. «Отдам не отдам» - это не о людях. Это о вещах.

Рок принес мне плохих друзей, но зато сам стал мне настоящим другом на всю жизнь.


Рецензии
Ну и правильно. Плохих друзей может быть даже и не бывает. Просто они не друзья. Были. И ими уже и не станут.

Вадим Жмудь   23.03.2024 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.