У меня сегодня флегматизм

У меня сегодня флегматизм.
Это значит вялость.
Безразличное спокойствие
Вызывает жалость.
То ли к ближним, толь к себе,
Я конечно не отвечу.
Но вялым   безразличием
спокойствие себе я обеспечу.


Рецензии