Мираж

Тётушка вьюга перину взбивает,
Валит пушистыми хлопьями снег,
Зимней погодой вечер встречает,
Рано весна торжествует успех.

Мне так уютно в этой метели.
Так хорошо, так тепло на душе,
Много сказать мы друг другу хотели,
Это лишь миг, как весна, в мираже...

2017


Рецензии