Где же ты мечта, позови с собой

А  у  нас  под  яблоней,
Столик  там  стоит.
А  на  ветках  яблони,
Листва  нам  шуршит.
Песни  навевает,  о  любви  слова.
Сердце  замирает,    без  тебя  тоска.
По  кустам   на  ветках.   Соловьи  поют,
Милку,   завлекают  и  к  себе  зовут.
Из  за  туч  Луна,  смотрит,  улыбается,
Под  кустами  тень,  от  Луны  скрывается.
В  небе,  высоко,  звёзды  собираются,
А  потом    они,    в  небе,  разлетаются.
Где  же  ты  мечта,  позови  к  себе,
С  песней  Соловья,  обними  меня.
 Слышишь,  как  трава  из  земли  растёт?
Шелестит  листва,  песенку  поёт.
 Пенье  птиц  в  кустах,  трели   Соловья
А  слеза  росы  ну  и  звон  ручья?
Капелька    дождя,  вода  на  листе.
Всполохи    Зари,  утренний   рассвет.
 Первый    Солнца   луч  и  судьбы   привет.
А  у  нас  под  Яблоней  столик  из  досок,
Самовар  пыхтящий,  чашек  хоровод.
Песни  под  гармонь  и  душевный  разговор.
А  потом,  когда  Луна  выйдет  из  за  туч,
Скука  в  тот  момент  потеряет  суть.
Песни  по  селу,  поплывут  ручьём,
Да  гармонь  подаст  голос  за  селом.


Рецензии