17. Мой милый, нежный

Нежная нежность -2017.

17. Мой милый, нежный.

эскиз... в минуты нежности.

Мой милый-милый… нежный-нежный,
Родной-родной… моя любовь…
Прекрасный самый…добрый-добрый…
Великодушный мой Герой…
Мне повезло… в тебя влюбиться,
Потом на веки полюбить…
Ты словно солнышко лучистое,
Как месяц освещаешь ночью путь..

С твоей душой мне по дороге…
И с сердцем стойким по пути…
Красив, как Бог… и ты не строгий,
А справедливый.. нам идти
По жизни… в гору… только ввысь…
Вперед к вершинам вьется "нить"..
Ты балуешь меня.. любой каприз
За счастье почитаешь выполнить…

08 12 17, Мск
( вариант)


Рецензии