Чудесная зима

Хрустит скрипучий снег приятно,
Зима чудесная теперь.
Мы в снежной сказке вероятно,
Одежду теплую примерь.

Лесной, проторённой дорожкой,
Брожу тихонечко - дышу.
Среди снегов, полей немножко
Почувствовать любовь хочу.

Я всё о ней радею тщетно -
Она во мне живёт сейчас.
Она согреет незаметно,
Тебя, меня и может вас.

Любовь не терпит возражений,
И без неё нам никуда,
Хотя и требует вложений
И тихого ответа «да».

2017


Рецензии